Thomas Collomb

Chef:

Thomas Collomb

 

Table d’Hôte – Lucie & Thomas Collomb:

Gastronomie durable au guide Michelin

Menus servis pour le déjeuner : Menus à 55€

Menus servis pour le dîner : Menus à 85 €

Les menus dégustations servis sont omnivores et ne peuvent être modifiés.

Du jeudi au samedi.

Bistrot Lucien:

MICHELIN 2020

de 12h à 13h15 et de 19h à 21h15
Ouvert du Mercredi au Dimanche

Deux Menus vous sont proposés : Menu Traditionnel à 23 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 28 € (entrée + plat + dessert) du lundi au vendredi midi et Menu Découverte à 33 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 38 € (entrée + plat + dessert)

 

Soirée « Un Vigneron Un Cochon »

Notre salon de dégustation est un événement ponctuel : où vignerons et particuliers se rencontrent autour de cochonnailles à la broche préparées par le Chef. Possibilité d’achats direct aux prix des domaines. Repas & dégustation : sur réservation / 60€ par personne
Prochaine date : après les vendanges

 

L’hôtel:

Hôtel quatre étoiles

Les 9 Chambres de la Rôtisserie du Chambertin
Nos chambres et Suites ont été pensées et personnalisées avec un souci de confort et de bien-être.

La Rôtisserie du Chambertin
6 rue du Chambertin
21220 Gevrey-Chambertin
Tél. 03 80 34 33 20

Visiter le site